• Jubiläum

Kultur trotz(t) Corona

kultur sommer

Erstes digitales „Sommer-Event“ aller Kultur-AGs

Die Kultur-Fachschaft hat ein ideenreiches Sommer-Event organisiert, was Schülerinnen und Schüler verschiedenster Kultur-AGs trotz der Corona-Einschränkungen nun auf der digitalen Bühne einem breiten Publikum präsentieren

Neben musikalischen Beiträgen der Vokalensembles und des Chores zeigen Schülerinnen und Schüler der Tanz-AGs Choreografien, die Tuchakrobatik AG präsentiert dieses Mal Akrobatik auf der Airtrack, aus den Theater-AGs gibt es kleine Szenen zu bestaunen, das Fach Darstellendes Spiel hat ein Hörspiel und kleine Szenen produziert und vieles mehr.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Playlist: