Weihnachtskonzert

Das Grashof Gymnasium lädt für Mittwoch, den 18.12.2019 zum traditionellen Weihnachtskonzert um 19:30 Uhr in die Aula der Schule ein! Unter dem Motto „All I Want  For Christmas…“ wird den Zuhörern ein abwechslungsreiches Programm von den unterschiedlichen und zahlreichen musikalischen AGs der Schule sowie vielfältigsten Ensembles präsentiert!

All I want NEU (002)

Neben Weihnachtsliedern und Christmas-Songs musizieren die Schülerinnen und Schüler Stücke aus dem Bereich des Pop, Rock und Jazz.

Beteiligte sind in diesem Jahr neben Gesangsklasse, Schulchor und Bigband die Junior Band, die Young Vocals, die Harmonicals sowie die Grashof Voices!

Karten kosten 2,50 € und können in den Pausen ab dem 12.12.2019 vor dem Musikraum erworben werden!