• Schöne Ferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien erholsame Sommerferien.

Schulhomepage

Die Homepage unserer Schule erscheint in einem neuen Design. Unsere Seite noch übersichtlicher zu gestalten, das Finden von Informationen zu beschleunigen und die Informationen aktuell zu halten, standen dabei im Vordergrund.

• Die neue Homepage arbeitet ohne Benutzerkonten. Um den Vertretungsplan einzusehen müssen Zugangsdaten eingegeben werden, die für alle gleich sind. Die Daten werden von den Klassen- und Stufenleiterteams bekannt gegeben. Mittelfristig ist eine App-Lösung geplant.
  • Alle Dokumente, Informationen und Formulare sind im Downloadbereich zu finden.
  • Die Schultermine können nun abonniert werden.
  • Das Design passt sich nun wieder an Mobilgeräte an.