• Jubiläum

In diesem Jahr feiert das Grashof Gymnasium seinen 111. Geburtstag

Musikunterricht zum „Anfassen“

Instrumente kennenlernen und ausprobieren – das Instrumentenkarussell für alle 5. Klässler am Grashof!!!

In der Jahrgangsstufe 5 organisieren wir am Grashof Gymnasium in Kooperation mit der Musikschule TonArt ein Instrumentenkarussell für die neuen Fünftklässler!

Während einer Doppelstunde konnten nun Anfang Oktober alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 mit den Lehrern der Musikschule Ton Art im Klassenverband unter den geltenden Hygieneregeln verschiedenste Instrumente ausprobieren oder unterschiedlichsten Blasinstrumenten zuhören – und das hat sichtlich und hörbar Spaß gemacht!

Vielleicht hat so der ein oder andere Lust bekommen, ein Instrument bei der Musikschule TonArt zu spielen… wir Musiklehrer*innen hoffen es!!!