Information

Die neue Schulhomepage arbeitet ohne Benutzerkonten! Die Zugangsdaten zum Vertretungsplan erfahrt ihr von euren Klassen- bzw. Stufenleiterteams. Mittelfristig ist eine App-Lösung für den Vertretungsplan geplant.

Alle wichtigen Dokumente wie z.B. die AG-Übersicht oder der Klausurplan sind im Downlaodbereich zu finden.

anmeldung

Informationen zu Veranstaltungen rund um das Kennenlernen unserer Schule finden Sie hier.

Informationen zur Anmeldung finden Sie direkt hier.

"MoMint mal!", Experimentiernachmittag für Kinder am 06.02. um 16.30 Uhr. Jetzt dazu anmelden!