• Jubiläum

Jubiläumsfilm

zum 111. Geburtstag des Grashof Gymnasiums

elternsprechtag

In den Sommerferien können Sie uns Montag, 05.07. bis Freitag, 16.07. zwischen 10:00 Uhr und 12.00 Uhr persönlich erreichen.

Zu allen anderen Zeiten sowie in dringenden Fällen kontaktieren Sie uns gerne per Email.

Kultur trotz(t) Corona

Kultur Sommerevent

Hier geht's zur digitalen Bühne.

Viel Spaß!

• Abitur 2021

Wir gratulieren euch, liebe Abiturientinnen und Abiturienten, zu euren bestandenen Prüfungen und wünschen euch alles Gute für euren weiteren Lebensweg.
  • Open-Air-Kino der Klassen 5 und 6

Nachdem sich unsere fünften und sechsten Klassen mit dem modernen Klassiker „Rico, Oskar und die Tieferschatten von Andreas Steinhöfel im
  • Cambridge Prüfung

Nicht nur das Abitur, sondern auch die Cambridge Prüfung haben sie geschafft!
  • Jubiläumssong „111 Jahre Grashof“

von Cara Auschrath & Adrian Seng (Musikkurs Q2 Frau Mecking): Selbst komponiert, getextet und arrangiert. Videofilm erstellt von Jago X.
  • "Homemade Music" der Klasse 7c

Da wir im Moment nicht im Unterricht singen dürfen oder dies über die Distanz nicht funktioniert, machen wir kleine Projekte,
  • Traumziele: Reisen im Schuhkarton der 6c und 6d

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6c und 6d haben sich während des Lock-Downs im Kunst-Unterricht Gedanken darüber gemacht, was