Information

Die neue Schulhomepage arbeitet ohne Benutzerkonten! Die Zugangsdaten zum Vertretungsplan erfahrt ihr von euren Klassen- bzw. Stufenleiterteams. Mittelfristig ist eine App-Lösung für den Vertretungsplan geplant.

Alle wichtigen Dokumente wie z.B. die AG-Übersicht oder der Klausurplan sind im Downlaodbereich zu finden.

Tag der offenen Tür / Anmeldung

anmeldung

Wir laden Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 30.11.19 von 10-13 Uhr ein. Zudem finden Sie hier Informationen zur Grundschulbörse, zur Woche der offenen AG etc.

elternsprechtag

Termin: Di 19.11, 14:00 bis 18:00 Uhr