• Jubiläum

Sparda Spendenwahl

Office 365 front

Projekt: Papierloses Klassenzimmer

Die Abstimmung beginnt am 20.04.

Hier abstimmen.

Abitur 2021

Office 365 front

Wir wünschen unseren Abiturientinnen und Abiturienten viel Glück und Erfolg bei ihren Prüfungen.

Jubiläumsfilm

elternsprechtag

Jubiläumsfilm

zum 111. Geburtstag des Grashof Gymnasiums

Link

!!! Aufgrund der aktuellen Entwicklung des Inzidenzwertes der Stadt Essen findet die Umstellung vom Wechselunterricht auf den Distanzunterricht ab Mittwoch, den 28.04.2021, statt. Ausnahme: Q1 (weiter Unterricht in A-/B-Wochen) und Q2 (Abiturklausuren) !!!

Zusammenfassung des offiziellen Abschlussberichtes der landesweiten Qualitätsanalyse aus dem Jahr 2018:

qa

Unsere Schule zeichnet ein vorbildliches soziales Klima aus, das geprägt ist von Respekt und Wertschätzung.

Der Unterricht an unserer Schule ist von hoher Qualität und wird von einer positiven Lernhaltung der Schülerschaft getragen.

Die Schülerschaft sowie die Eltern gestalten das schulische Leben in vorbildlicher Weise mit und tragen somit zu einem anspruchsvollen, attraktiven und vielfältigen unterrichtlichen sowie außerunterrichtlichen Profil der Schule bei.

Das teamorientierte Lehrerkollegium sowie die Schulleitung an unserer Schule zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und beraten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Erziehungsberechtigten zugewandt und umfänglich.

Den vollständigen Bericht der Qualitätsanalyse finden Sie hier.