Digitales Lernen

Office 365 front

Hier geht es zu "Office 365", welches wir als digitale Lernplattform nutzen.

Klausurplan

Office 365 front

Der Klausurplan für die Oberstufe ist ab sofort im Downloadbereich zu finden.

Projekt | Seite an Seite

blog

Das Video zum Projekt "Seite an Seite" ist fertig und kann im Schulblog angesehen werden.

Mitteilung zur Notbetreuung | 20. März 2020

Nach einem neuen Erlass des Schulministeriums findet für Kinder mit Eltern, die in Bereichen der kritischen Infrastruktur beschäftigt sind, eine Notbetreuung auch in den Ferien und am Wochenende statt. Wenn Sie diese benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

offizielle Pressemitteilung

Mitteilung zur Schulschließung | 13. März 2020

Schulen und Kitas werden geschlossen. Die Landesregierung Nordrhein-Westfalen hat entschieden, dass die Schulen in NRW durch das Vorziehen der Osterferien, ab Montag, 16. März, bis einschließlich Sonntag, 19. April geschlossen bleiben.