• Schöne Ferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien erholsame Sommerferien.

elternsprechtag

Bitte beachten Sie die geänderten Sekretariatszeiten in den Sommerferien:
Montag, 29.06.2020 bis Freitag, 10.07.2020
Montag, 03.08.2020 bis  07.08.2020

Blog | Wir. Füreinander.

blog

Mit unserem Online-Blog möchten wir ein Stück Schulgemeinschaft virtuell zu euch nach Hause bringen. Macht mit!

Weitere Informationen und den Blog findet ihr hier.

Projekt | Seite an Seite

blog

Das Video zum Projekt "Seite an Seite" ist fertig und kann im Schulblog angesehen werden.

Mit Offenheit und Verantwortung in deine Zukunft.

Als Europaschule stehen wir für

• eine offene Gemeinschaft
  • eine fundierte Bildung
  • die Stärkung der Eigenverantwortlichkeit.

Im Zuge der Umstellung auf G9 haben wir unsere Erprobungsstufe (Klasse 5 und 6) neu organisiert und unsere Profile (Bilingualer Zug, Kultur, Naturwissenschaft / Gesellschaft) weiterentwickelt. Nähere Informationen dazu findet man hier.

Informationen zum bilingualen Zug findet man hier.

Informationen zu unserem vielfältigen kulturellen Angebot findet man hier.