digitale Umbauarbeiten vom 01.-03. März 2024

Liebe Besucher*innen, am kommenden Wochenende (01. bis 03. März 2024) stellen wir unsere Schulhomepage auf ein neues System um. Daher wird unsere Internetseite in dieser Zeit nicht zu erreichen sein.

Mit Offenheit und Verantwortung in deine Zukunft.

Als Europaschule stehen wir für

• eine offene Gemeinschaft
  • eine fundierte Bildung
  • die Stärkung der Eigenverantwortlichkeit.

Nähere Informationen zur Erprobungsstufe findet man hier.

Informationen zur Bilignualität findet man hier.

Informationen zu unserem vielfältigen kulturellen Angebot findet man hier.

G!filmt