• Jubiläum

Jubiläumsfilm

zum 111. Geburtstag des Grashof Gymnasiums

Office 365 front

18.09.: Die Back-to-School-Party findet in diesem Jahr leider nicht statt.

18.09.: Die Übersicht über die Kultur-AGs und die AGs für die Jgst. 5 ist im Downloadbereich verfügbar.

Mit Offenheit und Verantwortung in deine Zukunft.

Als Europaschule stehen wir für

• eine offene Gemeinschaft
  • eine fundierte Bildung
  • die Stärkung der Eigenverantwortlichkeit.

Im Zuge der Umstellung auf G9 haben wir unsere Erprobungsstufe (Klasse 5 und 6) neu organisiert und unsere Profile (Bilingualer Zug, Kultur, Naturwissenschaft / Gesellschaft) weiterentwickelt. Nähere Informationen dazu findet man hier.

Informationen zum bilingualen Zug findet man hier.

Informationen zu unserem vielfältigen kulturellen Angebot findet man hier.

• Ergebnisse der Juniorwahl 2021 am Grashof

Was ist der Unterschied zwischen der 1. und der 2. Stimme? Was wollen die Parten umsetzen, wenn sie in die
  • Musikunterricht zum „Anfassen“

Instrumente kennenlernen und ausprobieren – das Instrumentenkarussell für alle 5. Klässler am Grashof!!! In der Jahrgangsstufe 5 organisieren wir am Grashof
  • Willkommen am Grashof Gymnasium

Am 18. August war für unsere neuen Fünftklässler der große Tag. Sie hatten ihren ersten Schultag an unserer Schule und
  • Abitur 2021

Wir gratulieren euch, liebe Abiturientinnen und Abiturienten, zu euren bestandenen Prüfungen und wünschen euch alles Gute für euren weiteren Lebensweg.
  • Open-Air-Kino der Klassen 5 und 6

Nachdem sich unsere fünften und sechsten Klassen mit dem modernen Klassiker „Rico, Oskar und die Tieferschatten von Andreas Steinhöfel im
  • Cambridge Prüfung

Nicht nur das Abitur, sondern auch die Cambridge Prüfung haben sie geschafft!