Die Homepage-AG ist eine relativ junge AG an unserer Schule, die sich der Erstellung und Pflege der Schul-Homepage widmet. Nach unserer Gründung im Jahr 2011 bestand unser Ziel darin die alte Seite der Schule zu überarbeiten und übersichtlicher und klarer zu gestalten. Im Herbst 2012 konnten wir endlich mit der neuen Seite online gehen. Aber die Arbeit an einer Homepage endet nie, neben den Aktualisierungen und Beiträgen zu aktuellen Ereignissen aus dem Schulleben, arbeiten wir besonders daran die Benutzerfreundlichkeit der Seite weiter zu verbessern und Interessierten einen detailierteren Einblick in unser Schulleben zu ermöglichen. Motivierte Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II sind herzlich Willkommen uns bei dieser Arbeit zu unterstützen! Wir treffen uns jeden Dienstag um 14.25 Uhr vor dem Lehrerzimmer. Zudem wollen wir eine Online-Schülerzeitung aufbauen, die über das Schulleben und Interessantes drumherum berichtet. Wir freuen uns über jede Schülerin und jede Schüler, der Interesse hat. Auch diese AG trifft sich dienstags um 14.25 Uhr vor dem Lehrerzimmer und arbeitet eng mit der Homepage-AG zusammen.